{ LIFESTYLE }
21 Sep 2020
Jessica 新書透露K-POP辛酸史 將由《愛的過去進行式》團隊拍成電影

Jessica 近日以作家身份推出新書《SHINE》, 並以故事形式講述出道及K-POP的辛酸。

故事主角是Rachel Kim, 一位17歲美籍韓裔少女, 11歲時全家離開紐約回到韓國, 經一番努力, 有幸獲DB Entertainment聘用, 即韓國其中一家最大型韓國的娛樂公司, 並且有很多世界知名藝人都出自DB。

聘用後要守的規則是24小時7天持續訓練, 只許完美演出, 不能約會, 對於十幾歲的訓練生, 容易嗎? 故事當然不簡單, 有隊內競爭及暴力文化, 更會出現與同們男星的感情線。

書中更提及娛樂公司在外人面前, 不時表現與旗下藝人如家族般的存在, 但事實上只是利用藝人去賺錢, 當藝人是印鈔機, 要打造或毀掉藝人的前途, 一切都決定及掌握在娛樂公司手中。

新書《SHINE》內容更會由Netflix《愛的過去進行式》的製作團隊以電影重新呈現, Jessica 亦透露《SHINE》之後會有後續系列書本推出。
 
雖然Jessica不是以第一身寫作, 但當中都有不少K-POP黑暗面會隨故事慢慢道出, 有人說她暗地投射少女時代隊內的不和。

想了解更多K-POP華麗背後的故事, 由練習生至出道等過程, 不妨留意Jessica 《SHINE》書藉, 並於9 月30日起上架。
photo source: Instagram@ jessica.syj, Website photo
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION