{ LIFESTYLE }
01 Dec 2020
要美一輩子是一件了不起的事——20歲前漂亮是運氣,20歲後就是本事

每個女生都希望擁有姣好的容貌、精緻的五官、苗條的身材。不過,隨著年齡的增長,很多曾經引以為傲的優點都不復存在了。20歲前的美麗可以說是運氣,但20後仍然美麗,就是講求本事了。

美麗, 女人 

三分先天,七分後天

二十歲前,皮膚滿滿的膠原蛋白,無須粉黛,仍能光彩照人。被別人稱讚時,可能還會以「天生麗質」回應;二十歲後,發覺自己頓時老了不少;三十歲發現美貌這件事還真的是「三分先天,七分後天。」臉上可能出現幾條皺紋,皮膚也沒那麼緊緻,整個人就是有一種說不出來的粗糙。

美麗, 女人 

和歲月對抗,保持美麗

我們都說「20歲前漂亮是運氣,20歲後就是本事。」當你踏入20歲、25歲、30歲,好經失去了昔日的光采。這時候的你不再是怎樣都吃不胖、不塗任何護膚品,皮膚都能保持最佳狀態。你想要漂亮,就要學會付出努力。從身材到那張臉、從飲食到健身,都藏著一種名為「自律」的品質。你要學會買適合自己的護膚品和化妝品,令自己更精緻;你要習慣維持健康且均衡的飲食,再配合適量的運動,才能擁有滿意的身材。有時候更要忍著美食誘惑,只能淺嚐一兩口,便要放下手上的餐具......哪有一個女生的美麗是沒有付出過努力和汗水?天生長得美,不是一件難事,但要與歲月對抗,保持這份美麗,就足以看得見女性的韌性。

美麗, 女人 

 

要美一輩子,還真是一件了不起的事。



Photo Source: IG@roxannetong、IG@choisaaaa、
IG@stboo

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION