{ LIFESTYLE }
01 Mar 2021
俄羅斯女生自小被父母訓練成Barbie, 盼一天能擺脫束縛

Barbie可以說是不少女生的兒時玩物,以前還很羨慕Barbie那天使的臉孔,魔鬼的身材。俄羅斯女生Angelica Kenova自小就被父母當成Barbie公主一樣養育,希望把她打造成真人Barbie。除了被嚴格鍛鍊、規範飲食,從小到大生活更在父母監督之下,完全失去自主權。她表示希望有一天能掙脫束縛,獨立自主。

Barbie, 俄羅斯 

擁有一頭金色長髮、長著娃娃臉和一雙大大的眼睛,還有一副傲人的身材,猶如一個真人版Barbie。31歲的Angelica Kenova原本只是一個普通女生,但父母在她6歲時決定把她培養成Barbie。他們開始買大量Barbie玩偶、按照Barbie的穿衣風格,為Angelica打扮。Angelica還要在鏡子前練習擺Barbie的姿勢,讓自己一舉一動都能更像Barbie。

Barbie, 俄羅斯

Barbie, 俄羅斯

另外,為了讓Angelica的身材貼近芭比娃娃的比例,Angelica的父母嚴格控管女兒的飲食,還特地聘請了專屬教練,要求Angelica的一星期健身5天,每次3小時以上,令她可以保持20吋腰。擁有洋娃娃的臉孔、魔鬼的身材的Angelica表示自己從未接受過整容手術,臉和身材都是純天然。

Barbie, 俄羅斯 

雖然看似過著公主般的生活,但這一切都不是Angelica願意的。早已長大成人,但她仍然要與父母同住、外出會被母親跟著、不能自己買衣服,只有媽媽才能給她挑衣服。她亦不允許和男生約會,如果要跟男生見面吃飯,亦要預訂三個人的座位,媽媽要陪她一起去。她從來就沒有自主權,方方面面都被人監管著。她表示自己就如洋娃娃般活著,希望有一天能掙脫束縛,獨立自主。

Barbie, 俄羅斯 

Barbie, 俄羅斯

Barbie, 俄羅斯

現在她還做著真人版Barbie,是一個頗有名氣的KOL,希望有一天她能過回自己想要的生活。

 

Photo Source: IG@russian_barbie

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION