{ BEAUTY }
30 Dec 2019
打造絕美貴氣眼妝!必入手NARS「熱情楓葉紅」單色眼影

說到冬天的眼影色調就不得不提到楓葉紅色,而NARS過往推出的眾多單色眼影中,這個帶著閃耀迷人的紅色眼影最近就在網上受到熱捧,它不但能展現成熟女性魅力的一面,而且眼影當中更帶有閃亮元素,單單一塗已經能令雙眼得到點綴,現在就為大家揭曉這眼影的色號吧!

在網上受到熱捧的NARS單色眼影就是帶楓葉紅的「GUAYAQUIL」色號,GUAYAQUIL」以厄瓜多最大的城市「瓜亞基爾」命名,想讓大家彷如置身當地城市一樣感受落餘暉的美境。

色調以偏光的古銅啡金色混合熱情的楓葉紅色,當中更加入閃粉成分,質感細緻易推,只要輕輕一抹就能將雙眼變得閃耀動人,絕對令人一試難忘,非常適合大家Party時使用呢~

眼影細細一盒,即使拿出街補妝或帶去旅行都超方便!

而且眼影會隨著環境光暗角度也會展現不一樣的色調,看起來真的超美,難怪馬上成為一眾女生的心頭好!有興趣的Sis不妨去入手吧!

photo source 小紅書@黑色集、narsissist

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION