{ BEAUTY }
03 Nov 2020
皮膚偶爾長出小肉芽在眼下?擦護膚品可以消除一粒粒?

很多時候照鏡子才發現自己眼底下長了很多一點點的粒粒,嘗試磨砂把肉粒清走但卻不會成功,用手指挑掉和用果酸亦不成功,到底眼下一粒粒的到底是什麼,而且要怎樣才能把它清走?

一般肉粒其實都不痛不癢,只是外表看起來有點礙眼,如果點點像小米一般有黃白色,代表這是粟粒腫,當中黃色一點點的就是你的皮脂腺,其實大部份人也有這種困擾!另一種就是和膚色一樣,天氣熱時汗水堆積而成的汗管瘤,是一種良性的皮膚腫瘤,所以大家不用擔心。

另外坊間有傳使用眼霜會令眼下粒粒增加,其實使用太油的產品,也有機會會堵塞毛孔造成暗粒,令一個可能性是眼霜質地會令小顆粒更立體和反光,視覺上造成粒粒增加,不過其實以上提及的兩種粒粒也不會對身體造成損害,所以不用處理亦無害!

女生真的要好好護理眼部!不妨趁轉季換上新的眼部護膚品~

SUISSEPROGRAMME Instant Lifting Eye Masks 緊緻提昇眼膜 HK$1,350 一盒五對)

超過20年活細胞科研成就的瑞士激活細胞專家SUISSEPROGRAMME特別推出緊緻提昇眼膜,可以極速提拉撫紋,令眼肌逆齡5年!就如貼上「海藻膠布」後帶來媲美醫美效果的緊緻提拉,再配合「淡紋銀子彈 」極緻膠原抗皺提昇眼部護理針對眼紋!只需4星期就可以大大改善細紋、黑眼圈、鬆弛等問題!

Eoyunggam 滋氧煥顏賦活眼霜 HK$468 (15ml)

Eoyunggam韓方蔘之美學首推「滋氧煥顏系列」,細選韓方藥草輔以專利先進科技,糅合天然草本萃取,精心調配出全新抗衰老護膚配方!使用時帶有人蔘和草藥芳香,可以令身心舒泰,更有撫平魚尾紋和眼下細紋效果!

Photo source:Pinterest 

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION