{ BEAUTY }
29 Oct 2020
化出可愛妝容過萬聖節!三款簡易2020萬聖節裝扮教學

再過多兩天就到萬聖節啦,大家有約好朋友打算出門慶祝嗎?即使今年不能一大群朋友一起慶祝,但是仍想感受一下萬聖節狂歡的氣氛,化出簡易的萬聖節妝,替自己打打氣!

小惡魔妝容

佻皮的小惡魔妝容只需預備惡魔角頭飾,不需太複雜和困難的首飾!想少女感和可愛感重一點的女生,可以入手比較可愛和圓潤的惡魔角頭飾,配上紅色感比較明顯的眼妝,塗上紅唇,畫上上揚眼線,打造誘惑感!

性感貓女妝

提起貓女,大家的印象一定是性感誘人!所以戴上貓耳朵和眼罩打造神秘感之外,紅唇和貓眼線也是必需的,大膽一點可以穿上黑色緊身衣作整套打扮,令你散發危險的女人味!而一種可愛感的妝容畫法是在鼻頭上畫上貓鼻子,再於嘴巴旁邊畫上貓鬍鬚,令整個人都變身成一隻貓!

百變紅色眼妝

萬聖節妝離不開紅色!特別是想打造恐怖感的話,利用紅色眼妝再作染暈,再依個人喜好在臉上畫上木偶痕或是刀痕,即可變身成小木偶和吸血鬼!

photo sourcepinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION